KFZ Bergung in Kleinmurham

Geschrieben von Jürgen Hell. Veröffentlicht in Einsatzjahr 2016

In den frühen Morgenstunden des 17. September 2016 wurde die Feuerwehr Weilbach zu einer Fahrzeugbergung alarmiert. Auf der L1110 im Bereich Kleinmurham ist ein PKW aus bisher unbekannter Ursache von der Fahrbahn abgekommen hat sich überschlagen und blieb letztendlich im Feld auf dem Dach liegen. Die Einsatzkräfte der Feuerwehr Weilbach sicherten die Einsatzstelle ab, stellten das Fahrzeug wieder auf die Räder und beförderten es an den Straßenrand. Im Anschluss an die Fahrbahnreinigung rückte die Feuerwehr Weilbach wieder ein.

Fahrzeuge: KDO, LFB-A1

Mannschaft: OBI Ludwig Lobmeier, HAW Franz Stiglbauer, AW Leopold Weidlinger, HBM Josef Moser, HLM Franz Gurtner, LM Stefan Gurtner, HFM Matthias Stiglbauer, HFM Pascal Vorauer, PFM Daniel Bell

• KFZ Bergung (1)
  • KFZ Bergung (2)