Jugendlager 2017 in St. Georgen im Attergau

Geschrieben von Jürgen Hell. Veröffentlicht in Jugendgruppen News

Ein wirklich cooles Jugendlager ging wetterbedingt für die Jugendgruppe Senftenbach-Weilbach vorzeitig zu ende. Durch das Nasskalte Wetter entschlossen sich die Teilnehmer bereits 1 Tag vor Ende abzureisen.
Dennoch waren die Kids voll begeistert vom bestens vorbereiteten und organisierten Jugendlager in St. Georgen am Attersee.
Programm Highlights und jede Menge Fotos vom Lager sind auf der Jugendlager Homepage zu finden.

• tn_DSC_0218
  • tn_DSC_0238

Abschnittsbewerb in Voglhaid Gemeinde Waldzell

Geschrieben von Jürgen Hell. Veröffentlicht in Jugendgruppen News

Die Jugendgruppe Senftenbach- Weilbach startete natürlich auch beim letzten Bewerb dieser Saison.
Herrliches Wetter und beste Bedingungen waren am 01. Juli 2017 in Voglhaid vorzufinden. Natürlich lieferten die Jugendmitglieder wieder eine tolle Leistung.

In Bronze wurde der 27. Platz und in Silber der 15. Platz erreicht!
Herzliche Gratulation!

• tn_P7010317
  • tn_P7010321

2 Pokale für die Jugendgruppe Senftenbach-Weilbach

Geschrieben von Jürgen Hell. Veröffentlicht in Jugendgruppen News

Beim Bezirks- Jugendleistungsbewerb in Osternach, welcher am 10. Juni 2017 über die Bühne ging wurden die Jugendmitglieder mit 2 Pokalen belohnt.

Bei bestem Wetter wurden hervorragende Leistungen geliefert. Der Jugendgruppe Senftenbach-Weilbach sei an dieser Stelle herzlich gratuliert!

Für die noch bevorstehenden Bewerbe wünscht die Feuerwehr Weilbach noch alles Gute und viel Erfolg!

• tn_DSC_0021
  • tn_DSC_0001

Bewerbs-Saison-Start der Jugend

Geschrieben von Jürgen Hell. Veröffentlicht in Jugendgruppen News

Andrichsfurt war das erste Ziel der gemeinsamen Jugendgruppe Senftenbach-Weilbach am 27. Mai 2017. Für ein paar Jugendmitglieder war dieser Bewerb der erste und so war natürlich der ein oder andere ein bisschen aufgeregt, jedoch unbegründet. Eine Platzierung im Mittelfeld zeigte das die Kids auf dem richtigen Weg sind. Die FF Weilbach wünscht für die bevorstehenden Bewerbe alles Gute und viel Erfolg!

• tn_P5270244
  • tn_P5270243