2 Pokale für die Jugendgruppe Senftenbach-Weilbach

Geschrieben von Jürgen Hell. Veröffentlicht in Jugendgruppen News

Beim Bezirks- Jugendleistungsbewerb in Osternach, welcher am 10. Juni 2017 über die Bühne ging wurden die Jugendmitglieder mit 2 Pokalen belohnt.

Bei bestem Wetter wurden hervorragende Leistungen geliefert. Der Jugendgruppe Senftenbach-Weilbach sei an dieser Stelle herzlich gratuliert!

Für die noch bevorstehenden Bewerbe wünscht die Feuerwehr Weilbach noch alles Gute und viel Erfolg!

• tn_DSC_0030
  • tn_DSC_0045

Bewerbs-Saison-Start der Jugend

Geschrieben von Jürgen Hell. Veröffentlicht in Jugendgruppen News

Andrichsfurt war das erste Ziel der gemeinsamen Jugendgruppe Senftenbach-Weilbach am 27. Mai 2017. Für ein paar Jugendmitglieder war dieser Bewerb der erste und so war natürlich der ein oder andere ein bisschen aufgeregt, jedoch unbegründet. Eine Platzierung im Mittelfeld zeigte das die Kids auf dem richtigen Weg sind. Die FF Weilbach wünscht für die bevorstehenden Bewerbe alles Gute und viel Erfolg!

• tn_P5270248
  • tn_P5270263

Feuerwehrjugend – Wissenstest 2017

Geschrieben von Jürgen Hell. Veröffentlicht in Jugendgruppen News

Über 300 Jungfeuerwehrmitglieder trafen sich am 11. März 2017 in St. Martin im Innkreis um das Wissenstestabzeichen zu erlangen. Im Stationsbetrieb wurden die einzelnen Wissensbereiche durch das Jugend-Bewerterteam abgeprüft. Auch dieses Mal waren wieder Jugendmitglieder der Feuerwehr Weilbach dabei.
Alle erreichten die geforderten Punkte und somit bekamen schlussendlich

Alexander Stanek und Konrad Zwicklbauer das Wissenstestabzeichen in Gold
Tatjana Matanovic das Wissenstestabzeichen in Silber
Alexander Glechner und David Jakl das Wissenstestabzeichen in Bronze

vom Bezirksfeuerwehrkommandanten Fritz Prenninger überreicht.
Herzliche Gratulation!

• FjWT 17 (34)
  • FjWT 17 (06)

Bayerische Jugendflamme

Geschrieben von Jürgen Hell. Veröffentlicht in Jugendgruppen News

Die Jugendfeuerwehrmitglieder der Feuerwehr Weilbach nahmen am 04. November 2016 am Bewerb „Bayerische Jugendflamme“ in den Stufen 1-3 teil. Abgehalten wurde diese Wissensüberprüfung im neuen Feuerwehrhaus Aurolzmünster.
Insgesamt nahmen 350 Jungfeuerwehrmänner und Frauen daran teil. Bei der Schlussveranstaltung wurden die begehrten Leistungsabzeichen vom Bezirksfeuerwehrkommandanten Fritz Prenninger an die Teilnehmer übergeben.

Von der Feuerwehr Weilbach erhielten
Oliver Bauchinger, Sebastian Holzender, Fabian Horak und Tatjana Matanovic das Bronzene Abzeichen.
Alexander Stanek und Konrad Zwicklbauer erhielten das Silberne Leistungsabzeichen –
Herzliche Gratulation!

• tn_DSCN0281_1271