Bayrische Jugendflamme

Geschrieben von Jürgen Hell. Veröffentlicht in Jugendgruppen News

Am 2. November 2012 fand in Aurolzmünster die Bayrische Jugendflamme statt. Bei dieser Prüfung wurde das in den letzten Wochen erlernte, im Stationsbetrieb kontrolliert und bewertet. Unsere 10 Jugendmitglieder meisterten unter anderem das richtige absetzen eines Notrufes, die Betreuung von verletzten Personen, Knotenkunde und vieles mehr. Bei der Schluss Veranstaltung erhielten unsere Kids das begehrte Leistungsabzeichen der Bayrischen Jugendflamme.

Herzliche Gratulation!

Die Teilnehmer: Julian Bauchinger, Jonas Tischler, Sven Schneider Claudia Gurtner, Danijel Matanović, Alexander Stanek, Alex Barcha, Konrad Zwicklbauer, Florian Zwicklbauer, Kevin Steininger

Warnung: Keine Bilder im angegeben Ordner vorhanden. Bitte Pfad kontrollieren!

Debug: angegebener Pfad - http://ff-weilbach.at/images/Foto/2012/121102Jugendflamme