Feuerwehrfunker ausgebildet

Geschrieben von Jürgen Hell. Veröffentlicht in Tätigkeiten 2018

Einer der 37 Teilnehmer des 32. Funklehrganges welcher in Senftenbach abgehalten wurde, war unser Kamerad Florian Zwicklbauer. An zwei ein halb Tagen intensiver Ausbildung im Funkwesen, wurde der Lehrgang mit der Abschlussprüfung beendet. Alle Teilnehmer bestanden und wurden bei der Feuerwehrpassübergabe vom Bezirksfeuerwehrkommandanten Fritz Prenninger beglückwünscht. Auch das Kommando der Freiwilligen Feuerwehr Weilbach gratuliert sehr herzlich!

• tn_DSC_0457
  • tn_DSC_0459

Vergoldeter Atemschutzträger

Geschrieben von Jürgen Hell. Veröffentlicht in Tätigkeiten 2018

Bei der Atemschutz Leistungsprüfung in Engersdorf am 17.Februar 2018 trat HBM Markus Mann gemeinsam  mit 2 Kameraden von der FF Lambrechten in der Stufe Gold an. Der Trupp meisterte die geforderten Aufgaben und so konnten sie das begehrte Abzeichen in Gold erlangen – Herzliche Gratulation!

• tn_01