Jugend an die Strahlrohre

Geschrieben von Jürgen Hell. Veröffentlicht in Übungen 2016

Die Feuerwehrjugend war am 23. Juni 2016 eingeladen an einer Löschübung der Aktiven teilzunehmen. Die älteren Jugendmitglieder nutzten die Gelegenheit das Feuerwehrgeschäft haut nah mitzuerleben. Vom Kuppeln der Saugschläuche über die Verlegung der Druckschläuche bis hin zur Führung der Strahlrohre war alles dabei. Sichtlich begeistert waren die Kids bei ihrer ersten Aktivübung wo bei sommerlichen Temperaturen natürlich eine entsprechende Abkühlung nicht fehlen durfte.

Fahrzeug: LFB-A1

Teilnehmer: JFM Julian Bauchinger, JFM Oliver Bauchinger, JFM Fabian Horak, JFM Konrad Zwicklbauer, HBI Josef Niklas, HAW Franz Stiglbauer, AW Leopold Weidlinger, HBM Markus Mann, HBM Ludwig Mooshammer, HBM Josef Moser, HLM Jürgen Bichl, LM Stefan Gurtner, LM Pascal Vorauer,

• tn_DSC_0296
  • tn_DSC_0297